Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Sie suchen professionelle Unterstützung, um Ihr seelisches Gleichgewicht zurück zu gewinnen? In der Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik des Kreisklinikums Siegen erwartet Sie ein eingespieltes Team aus hochqualifizierten, erfahrenen und engagierten Spezialisten.

Von Anfang an beziehen wir Sie und ggf. Ihre Angehörigen durch verständliche Information, Beratung und Anleitung in die Therapieplanung mit ein.

Dank hoher Fachkompetenz, differenzierter psychiatrischer Untersuchung und sorgfältiger, individueller Behandlung nach ganzheitlichen Gesichtspunkten profitieren Sie von idealen Voraussetzungen für Ihre bestmögliche Genesung.

Wir wollen Ihnen helfen, wieder Orientierung zu finden, Angst abzubauen und neue Möglichkeiten zu erkennen.

Behandlungen

Informationen zu unseren behandelten Schwerpunkten finden Sie hier.

Informationen über die Leistungen unserer Fachklinik finden Sie hier.

Ansprechpartner und Sprechstunden unserer Fachklinik finden Sie hier.