Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Thorax-Chirurgie

Um Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen, hat Ihnen Ihr Arzt eine chirurgische Versorgung angeraten.

In der Allgemeinchirurgischen Klinik des Kreisklinikums Siegen finden Sie, dank hoher medizinischer Kompetenz, diagnostischer und therapeutischer Verfahren sowie einem Umfeld zum Wohlfühlen, die Voraussetzungen für Ihre schnelle Genesung.

Ein Team aus qualifizierten Chirurgen, Pflegekräften und Physiotherapeuten gewährleistet neben einer klinischen Untersuchung und Diagnostik eine individuelle Therapie und Behandlung nach aktuellsten medizinischen Erkenntnissen. Von Beginn an beziehen wir Sie durch verständliche Information, Beratung und Anleitung in die Therapieplanung mit ein. Zur Sicherung des Behandlungserfolgs arbeiten wir eng mit den zuweisenden Haus- und Fachärzten sowie Kollegen aus den Fachabteilungen unseres Klinikums zusammen.