Medizinische Klinik I für Gastroenterologie, Nephrologie und Dialyse

Um Ihre Gesundheit, insbesondere des Magen-Darm-Traktes, der Leber und der Nieren zu erhalten oder wiederherzustellen, hat Ihnen Ihr Arzt zur weiteren Diagnostik und Therapie eine klinische Versorgung angeraten.

In der Medizinischen Klinik I für Gastroenterologie, Nephrologie und Dialyse finden Sie dank medizinischer Kompetenz, diagnostischer und therapeutischer Verfahren sowie einem Umfeld zum Wohlfühlen Voraussetzungen für Ihre Genesung.

Ein Team aus Fachärzten, Pflegekräften und Physiotherapeuten gewährleistet neben einer klinischen Untersuchung und Diagnostik eine individuelle Therapie und Behandlung nach aktuellsten medizinischen Erkenntnissen.
Der hohe Qualitätsstandard wird kontinuierlich durch ausführliche interne sowie ergänzende externe Qualitätssicherungsverfahren gewährleistet.

Zur Sicherung des Behandlungserfolgs arbeiten wir eng mit den zuweisenden Haus- und Fachärzten sowie Kollegen aus den Fachabteilungen unseres Klinikums zusammen.
Wir bieten Beratung, Konsiliartätigkeit und sind Ausbildungs- und Weiterbildungsstätte für eine Fülle von Berufsgruppen, nicht zuletzt durch die Funktion des Lehrkrankenhauses der Universität Marburg.