Allgemeinmedizin im MedCenter II

Liebe Patientinnen und Patienten,
herzlich Willkommen im MVZ MedCenter II - der Praxis für Allgemeinmedizin im Kreisklinikum Siegen!

Wir freuen uns darauf, Sie ab dem 19.04.22 in unseren modernen Praxisräumlichkeiten im Kreisklinikum Siegen begrüßen zu dürfen!

Mit den beiden Fachärzten für Innere Medizin Ileana Simache und Abdullah Aboualchaer erhalten Sie in unserem neuen MedCenter II eine umfassende und professionelle Versorgung, Beratung, Diagnostik und Therapie. Auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung sowie eine ausführliche und verständliche Beratung, legen unsere erfahrenen Ärzt:innen und Medizinischen Fachangestellten besonders viel Wert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in den neuen und modern ausgestatteten Praxisräumen!

Ihr Team der Praxis für Allgemeinmedizin im MedCenter II