Allgemeinmedizin im MedCenter II

Liebe Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen in unserer Hausarztpraxis in Siegen-Weidenau. Obwohl wir zum Medizinischen Versorgungszentrum MedCenter II am Kreisklinikum Siegen gehören, sind wir eine normale Hausarztpraxis. Im Falle einer Krankenhaus- oder Facharztbehandlung stehen wir im interdisziplinären Austausch mit den verschiedenen Fachabteilungen des Kreisklinikums sowie Kliniken und Praxen der Region, um Ihnen eine Versorgung auf höchstem medizinischem Niveau zu gewährleisten.

Wir bieten Ihnen eine hausärztliche Versorgung nach bestem Wissen und Gewissen an und orientieren uns dabei am neuesten Stand der Wissenschaft. Unseren Patienten begegnen wir dabei mit Respekt und auf Augenhöhe.

In unserer Praxis bieten wir neben der Diagnostik und Therapie akuter und chronischer Erkrankungen auch Beratung in allen Fragen zur Gesundheit und Prävention an. Ängste und Rechte nehmen wir ernst und respektieren diese. Ein einfühlsamer Umgang und die Wahrung der Intimsphäre sind uns dabei besonders wichtig.

Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Ihr Praxisteam