Herzlichen Glückwunsch an diese vier Damen!

Eine tolle Überraschung ist dem Team der Pflegedienstleitung rund um Pflegedirektor Armin Heck gelungen. Unter einem Vorwand wurden vier Kolleginnen aus der Pflege zusammengetrommelt und staunten nicht schlecht als Armin Heck plötzlich mit einem Blumenstrauß vor ihnen stand.

Der Grund hierfür: Die vier Kolleginnen haben sich alle kürzlich erfolgreich weitergebildet. Johanna Sahlbach (links) mit einem Bachelor of Science in Pflegewissenschaften, Lorena Böhmer (2.von links) mit einer zweijährigen Fachweiterbildung in Gerontopsychiatrie, Janika Dietz-Chomse (2. von rechts) mit einem Bachelor of Arts in Pflegepädagogik und Denise Schmal (rechts) mit einem Master of Arts in Führung und Management.

Für Armin Heck (Mitte) war es eine Herzensangelegenheit, Danke zu sagen und die vier Damen für ihre Leistung und ihren Ehrgeiz zu würdigen. „Ich bin stolz, dass unsere Kolleginnen sich stetig weiterbilden. Und dies nicht, um einen Titel zu erlangen, sondern um ihr gewonnenes Fachwissen im Alltag auf den Stationen einzubringen und somit zu einer bestmöglichen Versorgung unserer Patientinnen und Patienten beizutragen“.