Krankenhaus ist Teamsport

Deshalb war es Ingo Fölsing, Geschäftsführer des Kreisklinikums Siegen, ein besonderes Anliegen, alle neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei einer Willkommensveranstaltung, die gestern erstmalig stattfand, persönlich zu begrüßen.

Auch die Personalleitung, Pflegedirektion, Innerbetriebliche Fortbildung und der Betriebsrat hießen die neuen Kolleginnen und Kollegen ganz herzlich willkommen und gaben den Neuankömmlingen viele Informationen zum Haus und zu Fortbildungsmöglichkeiten. Danach bot sich in gemütlicher Runde bei Kaffee und einem kleinen Frühstück noch die Möglichkeit, sich kennenzulernen und auszutauschen. Selbstverständlich wurden dabei Abstandsregelungen und die aktuellen Hygienestandards eingehalten.

Ein Angebot, das toll ankam und nun regelmäßig stattfinden wird!