Kreisklinikum Siegen gratuliert 20 Auszubildenden zum bestandenen Examen

Herzlichen Glückwunsch! Wir gratulieren unseren Auszubildenden zum bestandenen Examen. An den vergangenen zwei Tagen hatte der Pflegekurs 18/21 seine Prüfungen. Drei Jahre intensives Lernen und Arbeiten hat sich nun ausgezahlt, denn alle 20 Auszubildenden dürfen sich jetzt examinierte Pflegekräfte nennen. Wir freuen uns sehr über dieses Ergebnis und gratulieren zu diesem besonderen Anlass.

Auch Pflegedirektor Armin Heck ist glücklich und stolz, dass alle 20 Personen aus dem Pflegekurs das Examen bestanden haben und freut sich besonders über die herausragenden Ergebnisse von drei der Absolventinnen.
Ebenfalls freuen wir uns darüber, dass 16 der 20 Examinierten weiterhin im Kreisklinikum bleiben und uns als Kolleg*innen erhalten bleiben. Natürlich wünschen wir auch den vier anderen alles Gute für den weiteren beruflichen Weg!

Über einen Abschluss freuen sich: Linda Bröcher, Nora Inas Dakak, Zeynep Darazi, Thorben Dieterich, Daniela Bettina Döbgen, Mia Englisch, Narjes Ferchichi, Hüseyin Gülmen, Katja Kaljuk, Janine Kleine, Thure Simon Kust, Silvia Kurth, Melissa Loos, Philip Matzke, Franziska Mitzner, Fiona Schöttes, Niklas Stolpp, Elisa Willmes, Sabitri Ranamagar und Saskia Politov.