Nächster Weidenauer Kliniktalk am 17. November: "Neurologie - was ist das?"

In zwangloser Atmosphäre mit Chefärzten ins Gespräch kommen und persönliche Fragen loswerden – diese Möglichkeit haben Patientinnen und Patienten bei unserer neuen kostenlosen Veranstaltungsreihe „Weidenauer Kliniktalk – Patienten fragen, Ärzte antworten".

Unser nächster Weidenauer Kliniktalk findet am 17. November von 9.00 – 11.00 Uhr im Kommunikationsraum (2.OG) statt. Bei diesem vorletzten Kliniktalk in diesem Jahr wird es um das Thema „Neurologie – was ist das?“ gehen.

Unser renommierter Chefarzt der Neurologie Prof. Dr. Martin Grond wird nicht nur einige wichtige Bereiche der Neurologie vorstellen, sondern auch auf Ihre persönlichen Fragen eingehen und sich viel Zeit für Sie nehmen.

Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Frau Lück unter 0271/705-601801 oder per Mail an s.lueck@ kreisklinikum-siegen.de an.

Wir freuen uns auf Sie!