Pflegekurs mit Schwerpunkt Demenz im November

Im November finden wieder Pflegekurse für pflegende Angehörige statt. Die Pflegetrainer des Kreisklinikums Siegen bieten spezielle Kurse für Angehörige von Menschen mit Demenz an.

Pflegekurs mit Schwerpunkt Demenz

03.11., 17.11. und 24.11.

Der Pflegekurse besteht aus drei Einheiten. Alle Kurse finden von 16.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Kommunikationsraum des Kreisklinikums statt. Es gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregelungen sowie die tagesaktuelle Besucherregelung des Kreisklinikums Siegen, die hier jederzeit einzusehen ist. Die Teilnahme ist kostenfrei und die Teilnahmeplätze sind auf sieben begrenzt. Anmeldungen für den Kurs erfolgen über die Innerbetriebliche Fortbildung des Kreisklinikums, Frau Böcker unter Tel. 0271/705-1006 oder per Mail an k.boecker@ kreisklinikum-siegen.de.